792х444-3700

Астигматизм — это нарушение зрения, обусловленное особой формой глаза. При астигматизме роговица имеет не сферическую, а немного вытянутую форму. В результате изображение, которое видит человек, становится нечетким. Для коррекции нужны специальные астигматические (торические) очки или контактные линзы. Около 40%людей имеют астигматизм, а многие даже не догадываются!
Основными симптомами астигматизма являются: снижение четкости зрения, ухудшение зрения в сумерках, искажение зрения, зрительная усталость и головные боли. Если вам знакомы такие симптомы, то рекомендуем пройти диагностику зрения и врач-офтальмолог скажет, есть у вас астигматизм или нет.

А для тех, у кого подтвердилось наличие астигматизма, компания Alcon (Алкон) разработала новые мягкие контактные линзы 1 Day Precision 1 for Astigmatism. Они обеспечивают стабильное четкое зрение, длительный комфорт, защищают от вредного ультрафиолета и их легко снимать и надевать. Все это благодаря тому, что поверхность линзы покрыта тонким слоем мягкого геля, содержащего 87% воды. Это позволяет линзе сохранять увлажненность, а носителю — наслаждаться четким зрением и длительным комфортом.

В салонах компании «Имидж-Оптика» эксклюзивная акция: контактные линзы Precision1 ForAstigmatism  в наличии и со скидкой!
Подбор и обучение в подарок!
ПОДБЕРИ, КУПИ СО СКИДКОЙ И ЗАБЕРИ СРАЗУ!*

Подробности акции и наличии товара уточняйте в салонах компании «Имидж-Оптика».