Preloader

Список новостей

В компании «Имидж-Оптика» на линзы Stellest — СКИДКА 20%

Stellest_a2_girl_s (1)
Линзы Stellest — лучшее решение для борьбы с прогрессированием миопии у вашего ребенка!
В современном мире миопия представляет собой глобальную проблему здоровья человечества, и к 2050 году она будет охватывать половину населения Земли – пять миллиардов человек. Миопия может прогрессировать в детском возрасте и в будущем может привести к развитию опасных для зрения заболеваний глаз, таких как глаукома, катаракта, отслойка сетчатки и макулярная дегенерация. При раннем выявлении близорукости у ребенка ее можно взять под контроль с помощью методов, замедляющих прогрессирование миопии, при этом снизить риски развития заболеваний глаз в будущем и обеспечить высокое качество жизни.
Очковые линзы Stellest — это новые очковые линзы для борьбы с прогрессирующей близорукостью у детей, которая может приводить к миопии высокой степени.
Близорукость (миопия) – это аномалия рефракции, при которой человек вдали видит объекты нечеткими и размытыми, а вблизи видит хорошо.
Все больше детей становятся близорукими в раннем возрасте . Частое использование компьютеров и смартфонов, близкое расстояние до книг во время чтения, недостаточное времяпрепровождение на открытом воздухе, увеличивают развитие миопии. Чем раньше близорукость развивается и дольше прогрессирует, тем выше становится ее степень.
Очковые линзы Stellest® от Essilor® – это новое решение для замедления прогрессирования детской миопии с уникальной технологией H.A.L.T.* – «созвездием» невидимых микролинз.
В компании «Имидж- Оптика» действует акция на инновационные линзы Stellest  — скидка 20%.
Мы будем рады видеть Вас в наших салонах компании «Имидж-Оптика»!
Запишитесь на прием к детскому врачу-офтальмологу по телефону 8800 25 000 21

 

Компания «Имидж-Оптика» объявляет акцию «Попади в десятку»!

10-792x444

С пятнадцатого августа по тридцать первое декабря
Совершай покупки в «Имидж -Оптике»
И участвуй в розыгрыше десяти классных призов!
Телевизор, ноутбук и многое другое ждет тебя!
Увидимся в «Имидж-Оптике»!
Подробности акции уточняйте у консультантов.

Выгодное предложение от компании «Имидж-Оптика!»

25-s

Спешим поделиться с вами хорошими новостями! В компании «Имидж-Оптика» скидка 25% при покупке двух упаковок однодневных линз Alcon!
Однодневные контактные линзы фирмы Alcon, обеспечат вашим глазам максимум увлажнения для комфортного ношения в течении для. Линзы не требуют ежедневной очистки, ухода и хранения, поэтому каждый день Вы будете наслаждаться четким зрением в новых и свежих линзах.
Акция действует с 04.08.2022 по 31.08.2022г.

А Вы готовы к новому учебному году?

school-s

В компании «Имидж-Оптика»- Классные скидки в до 30%на очковые линзы!

На сегодня офтальмологами зафиксирован значительный рост болезней глаз у детей младшего и среднего школьного возраста, которые ранее наблюдались только у взрослых. В первую очередь это связывается с увеличением нагрузки на неокрепшие мышцы глаз. К основным проблемам относят развитие астигматизма, косоглазия, миопии, близорукости и другие болезни.
Поэтому при подготовке к школе мы рекомендуем пройти полную диагностику зрения ребенка, выяснить готова ли зрительная система выдержать новые серьезные нагрузки, провести профилактические занятия на тренажерах для укрепления глазных мышц и при необходимости начать лечение заболеваний глаз.
В компании «Имидж-Оптика» действует скидка до 30% на очковые линзы! Зрение ВАЖНО готовить к школе! И чем раньше, тем лучше!

Precision1 ForAstigmatism со скидкой до 50%!

792х444-3700

Астигматизм — это нарушение зрения, обусловленное особой формой глаза. При астигматизме роговица имеет не сферическую, а немного вытянутую форму. В результате изображение, которое видит человек, становится нечетким. Для коррекции нужны специальные астигматические (торические) очки или контактные линзы. Около 40%людей имеют астигматизм, а многие даже не догадываются!
Основными симптомами астигматизма являются: снижение четкости зрения, ухудшение зрения в сумерках, искажение зрения, зрительная усталость и головные боли. Если вам знакомы такие симптомы, то рекомендуем пройти диагностику зрения и врач-офтальмолог скажет, есть у вас астигматизм или нет.

А для тех, у кого подтвердилось наличие астигматизма, компания Alcon (Алкон) разработала новые мягкие контактные линзы 1 Day Precision 1 for Astigmatism. Они обеспечивают стабильное четкое зрение, длительный комфорт, защищают от вредного ультрафиолета и их легко снимать и надевать. Все это благодаря тому, что поверхность линзы покрыта тонким слоем мягкого геля, содержащего 87% воды. Это позволяет линзе сохранять увлажненность, а носителю — наслаждаться четким зрением и длительным комфортом.

В салонах компании «Имидж-Оптика» эксклюзивная акция: контактные линзы Precision1 ForAstigmatism  в наличии и со скидкой!
Подбор и обучение в подарок!
ПОДБЕРИ, КУПИ СО СКИДКОЙ И ЗАБЕРИ СРАЗУ!*

Подробности акции и наличии товара уточняйте в салонах компании «Имидж-Оптика».

Лето радует теплом, а Alcon 一 подарками.

792х444-s

Дарим подарочные сертификаты DIGIFT номиналом до 1000 рублей за покупку любых контактных линз семейства DAILIES TOTAL1 или PRECISION1.

Для участия в акции регистрируйте чеки от акционных товаров с 4 июля по 28 августа на промо странице (ссылка).

Карта DIGIFT поступит на ваш email, указанный при регистрации. Воспользоваться ей можно в течение года. Обменивайте бонусы на товары партнёров.

Косметика, одежда, обувь, аксессуары, товары для детей, техника и электроника, подписка на кино и сериалы, спорттовары 一 всего более ста магазинов-участников. На что потратить, вы выбираете самостоятельно.

Лето радует теплом, а Alcon 一 подарками.

А у Вас есть солнцезащитные очки с диоптриями?

3500-s

Очки с фотохромными линзами от 3500 рублей!

Фотохромные очки — это очки с линзами, которые темнеют и светлеют в зависимости от интенсивности уф-излучения или светового потока.

Часть фотохромных линз изготавливается с помощью нанесения фотохромного покрытия на поверхность линзы.

Главное достоинство фотохромного покрытия очков в том, что его можно наносить на линзы с диоптриями. Таким образом удается избавить людей с нарушениями рефракции от необходимости носить с собой несколько моделей. Нет никаких ограничений по индексу преломления, форме поверхности, числу оптических зон.

Сейчас действует специальное предложение очки с фотохромными линзами от 3500 рублей во всех салонах «Имидж-Оптика»

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
____________________
Подробности по тел.: 8-800-25-000-21

Конкурс детского рисунка «Со Stellest к звездам»!

792х444

Компания «Имидж-Оптика» совместно с мировым лидером по производству линз для очков проводит конкурс детского рисунка, посвященного «Дню защиты детей».

Примите участие в конкурсе детского рисунка «Со Stellest к звездам», и пусть ваш ребёнок нарисует космические корабли, неизведанные планеты и звёздные линзы Stellest, в которых видны далёкие галактики!

Условия конкурса:
1. Приз: Яндекс станция .
2. В конкурсе могут принять участие дети в возрасте от 3 до 15 лет.
3. Время проведения конкурса: с 23 мая по 30 июня 2022 г. в любой салон компании «Имидж-Оптика» нужно принести детский рисунок на тему: «Со Stellest к звездам».
4. На рисунке с обратной стороны написать имя ребенка, возраст, ФИО одного родителя, номер телефона.
5. Всех участников конкурса ждут памятные подарки.
6. Работы участников будут размещены в социальных сетях:
vk.com/club_imoptika
vk.com/essilor_russia
ok.ru/essilorrus
7. Подведения итогов: 14 июля 2022 года запустим голосование рисунков в нашей группе ВК. Голосование продлится с 14 по 17 июля (включительно).

Скидка 40% на мультифокусные линзы!

Varilux-40-s

Замечаете ухудшение зрения с возрастом? Понимаете, что одной пары очков недостаточно для различных активностей? Решение этих проблем есть! Вам больше не придётся менять очки, приподнимать их или смотреть поверх линз.

Линзы для очков только на первый взгляд кажутся незначительной деталью. На самом деле именно они обеспечивают комфорт и берегут такой бесценный ресурс, как зрение.
В очках с мультифокусными линзами одинаково хорошо видно вблизи, на среднем расстоянии и вдали.
Компания «Имидж-Оптика» предлагает мультифокусные линзы для комфортного
и чёткого зрения на всех расстояниях со скидкой 40%. Ждем Вас в наших салонах.

Как защитить глаза при работе за компьютером?

25-s

Независимо от деятельности современному человеку приходится проводить время за компьютером или гаджетами.

После длительного просмотра видео или чтения у многих людей наблюдается “синдром компьютерного зрения” — снижается четкость видения предметов, появляется сухость, жжение или ощущение инородного тела.

Врачи-офтальмологи рекомендуют носить специальные очки с линзами для защиты от синего света, чтобы снизить нагрузку на глаза при работе за монитором или дисплеем, или так называемые компьютерные очки.

Такие очки рекомендуют носить тем, кто много времени проводит за экранами телефона, компьютера. Они защищают:
• От излучения синего цвета, который приводит к патологиям сетчатки глаза.
• От яркости, бликов и мерцания монитора или дисплея.

! Во всех салонах компании «Имидж-Оптика» действует скидка до 25% на линзы для работы за компьютером с  покрытием CRIZAL PREVENCIA.
! Также мы начислили  500 бонусов на Вашу карту, которые Вы можете использовать при покупке  любых линз CRIZAL.
! И самое главное! бонусы суммируются со скидкой по дисконтной карте, а также иными скидками и спецпредложениями, действующими в салоне в момент оформления заказа.
Срок действия бонусов — до 20 апреля. Увидимся в «Имидж-Оптике»